隐私政策

配方和摄影版权政策

我们受宠若惊,要使用我们的食谱或图片中的一个在您的网站。非常感谢。然而,大量的时间和金钱进入本网站每个配方。从配方到杂货店购物的概念,测试配方多次,拍摄配方,编辑照片,撰写博客文章 - 你可以看到每个配方需要超过10小时做。哇莉!为此,我们请您尊重著作权,而不是使用我们的配方或图像违反我的愿望的方式。

我们喜欢这样做:

你可以使用任何的食谱从本网站未经书面许可。获得christine@www.qesystem.com书面许可。如果你真的很需要使用食谱之一,你必须改变至少2种成分,也用自己的话重新写的说明。否则,你违反了我们的版权。这是非法的。

如果你重新写了菜谱并把它发布到网上,你会的请允许我使用我网站上的任何图片。你需要为自己拍下你的食谱。

如果你想拥有我的食谱,并用我的照片,你可以通过以下方式做,但只。您只能使用我的食谱称号。不包括实际的配方。将配方的标题上的Cookful配方。yabo重庆时时彩您可以在不同于Cookful这种情况下,使用一个图像。yabo重庆时时彩我们认为这是广告对我们的网站,我们喜欢它,当你做到这一点。你告诉你的读者,我们有一个配方,你认为他们会喜欢的。你是他们展示它的照片。然后你说,如果你想这个配方,你必须去从该Cookful得到它。yabo重庆时时彩

感谢您尊重我们的版权。

薪酬披露政策

我们经常得到一些公司的补偿,让我们在这个网站和社交媒体上展示他们的产品。当我们为一个产品的特性而得到补偿时,我们会在该特性出现的特定文章中公开这种关系,通常是在顶部和底部。此外,我们还因在这个网站上投放广告而得到补偿。在网站的右边栏、顶部和底部有广告空间。当提到产品时,我们也使用从属链接。这意味着,如果你点击链接,然后在那里买东西,我们将得到销售价格的一小部分你不需要额外的费用。当我们使用一个推广链接,我们通常在文章底部披露。我们使用亚马逊联盟会员链接程序:

恭皮特曼是在亚马逊服务有限责任公司联营计划,旨在为网站提供一种方式,通过广告和链接到amazon.com赚取广告费加盟广告计划的参与者。

虽然这是事实,我们由公司补偿,我们赚钱的联盟链接,我们从来没有被补偿给不诚实的看法。我们写此网站上的一切都是我们所相信。如果我们不喜欢的产品,我们一直在问的推动,我们告诉公司,我们不喜欢它,并问他们是否仍希望我们给我们的真实想法。他们通常说没有。

yabo重庆时时彩该Cookful的隐私政策

cookful.com网站(简称“网站”)由以下隐私权政策的约束。

我们尊重您的隐私,并致力于保护您的隐私。本隐私政策的目的是通知您我们可以收集哪些信息以及如何使用这些信息。本声明仅适用于本网站。

我们收集什么信息?

联的网站收集信息识别,涉及描述,是能够与相关联,或者可以合理地连接,直接或间接地与特定消费者或家庭(“个人信息”)。该网站已经收集到的个人信息将以下类别的你:

身份标识:

此类别包括您的:真实姓名、别名、邮政地址、唯一个人标识符、在线标识符、互联网协议(“IP”)地址、电子邮件地址、帐户名、社会保险号、驾照号、护照号或其他类似标识符。亚博福彩3D

该网站确实收集这类信息。

我们已经使用或出售该类别出于商业目的在以下信息在过去十二个月:名称,互联网协议(“IP”)地址,帐户名和/或电子邮件地址。亚博福彩3D

个人信息详见加州客户记录规约(CA代号1798.80):

这包括您的姓名、签名、社会保险号、护照号码、驾照或国家身份证号码、保险单号码、教育背景、工作经历、工作历史、银行账户号码、信用卡号码、借记卡号码或任何其他财务信息、医疗信息或健康保险信息。

该网站确实收集这类信息。

我们已经使用或出售该类别在过去十二个月的经营宗旨以下信息:姓名

受保护的分类特性(加利福尼亚州或联邦法律下)。

这包括:年龄(超过40岁),种族,肤色,血统,民族,国籍,宗教或信仰,婚姻状况,健康状况,身体或精神障碍,性别(包括性别,性别认同,性别表达,怀孕或分娩和相关的医疗条件),性取向,退伍军人或军人身份,或遗传信息。

该网站确实收集这类信息。

在过去十二个月内,我们曾使用或出售此类别的以下资料作商业用途:年龄或性别

商业信息:

这包括个人财产,产品或购买获得,或者认为服务或其他购买或消费历史或倾向的记录。

该网站确实收集这类信息。

我们已经使用或出售该类别出于商业目的的信息在过去十二个月。

生物特征信息:

这包括:一个人的生理、生物或行为特征,包括个人的DNA,这些特征可以单独使用或与其他识别数据结合使用,以确定个人身份。

本网站不收集此类信息。

互联网或其他电子网络活动信息:

与消费者的浏览历史,或不包括历史,但与消费者的历史,或信息的互动是有限的。

该网站确实收集这类信息。

我们已经使用或出售该类别出于商业目的的信息在过去十二个月。

地理定位数据:

这包括你的实际位置或行动。

该网站收集此类信息。

我们使用/卖出(我们只是使用这些信息或通过像素的广告或Facebook,或任何其他人分享吗?)这个类别中的以下信息,在过去十二个月的经营宗旨:一般位置(我们实际上know their physical location or general area? We may not need this if we only collect the general area as opposed to where they are standing at the moment they view the site. I think that’s how specific this is.)

音频、电子、视觉、热学、嗅觉或其他类似信息:

本网站不收集此类信息。

职业或工作相关的信息:

这可能包括你目前或过去的工作经历或其他相关信息。

本网站不收集此类信息。

教育信息化:

这被定义为没有在家庭教育权利和隐私法案规定可公开获得的个人身份信息,其中包括信息:记录直接相关的教育机构或政党代表其行事,如成绩,成绩单保持学生,类名单,日程安排,学生识别码,学生的财务信息,或学生纪律处分记录。

本网站不收集此类信息。

从个人信息得出的推论:

这包括在网站上收集来创建一个关于消费者反映消费者的喜好,特点,心理趋势,倾向,行为,态度,智力,能力和才能的个人资料从个人信息得出的推论。

本网站不收集此类信息。

提供什么信息我们收集和如何使用它?

  • 您自愿向网站提交的信息:我们可能会收集您的个人信息,例如您的姓名或电子邮件地址。例如,您可以通过留下评论、订阅时事通讯或提交联系表格来自愿向网站提交信息。yabo幸运28亚博福彩3D
  • 我们从他人处收集的信息:我们可能会从其他来源收到关于您的信息。例如,如果您通过本网站使用第三方软件,它们可以用于信息传输履行我们。
  • 自动收集的信息:我们会自动收集有关您和您访问网站的设备的特定信息。例如,当您使用该网站时,我们将记录您的IP地址、操作系统类型、浏览器类型、参考网站、您查看的页面以及您访问该网站的日期/时间。我们还可以收集有关您在使用网站时所采取的操作的信息,例如单击的链接。
  • 饼干:我们可以使用cookies记录信息,cookies是网站存储在您浏览器上的小数据文件。我们可能会使用会话cookie(当您关闭浏览器时过期)和持久cookie(在删除之前一直保留在浏览器中)为您提供更个性化的网站体验。

如何使用您的信息

我们可以使用以下方式收集到的信息:

  • 运营和维护网站;
  • 给你发宣传信息,比如时事通讯。每一个电子邮件促销将提供关于如何选择退出未来邮件的信息;亚博福彩3D
  • 送你的管理通信,如行政电子邮件,确认电子邮件,技术通知,在政策或安全警报更新;亚博福彩3D
  • 为了回应您的意见或查询;
  • 为您提供用户支持;
  • 要跟踪和衡量网站上的广告;
  • 来处理您通过本网站进行购买支付;要么,
  • 保护、调查和制止未经授权或非法的活动。

第三方使用个人信息

我们可能会与第三方共享您的信息,当你明确授权我们分享您的信息。

此外,网站可以使用第三方服务提供商服务网站的各个方面。每个第三方服务提供商对您的个人信息的使用受其各自隐私政策的限制。该网站目前使用以下第三方服务提供商:

  • 谷歌Analytics(分析) - 此服务跟踪网站的使用和提供信息,如网站上提到的网站和用户操作。谷歌Analytics(分析)可以捕捉你的IP地址,但没有其他的个人信息是由谷歌Analytics(分析)抓获。
  • PayPal和Gumroad支付处理–这些服务用于服务我们的电子商务平台。你的银行信息在任何时候都不会传到网站上。我们只收到用于订单履行的信息。
  • ConvertKit - 此服务被用于传送电子邮件更新和新闻通讯。亚博福彩3D我们储存您的姓名和电子邮件地址提供此类通信的目亚博福彩3D的。

此时,您的个人信息不会与任何其他第三方应用程序共享。本网站可自行决定不时修订本名单。

除法律要求外,未经您同意,我们不会出售、分发或披露您的电子邮件地址或其他个人信息;但是,我们可以将通过本网站收集到的个人信息披露或转让给第三方,这些亚博福彩3D第三方收购了我们的全部或部分业务,这可能是合并、合并的结果,或购买本公司全部或部分资产,或与本公司提起或针对本公司提起的任何破产或重组程序有关。

匿名数据

我们可能会不时使用匿名数据,这些数据不会单独显示您的身份,或与其他方面的数据结合使用。这种类型的匿名数据可能被提供给其他方用于市场营销、广告或其他用途。匿名数据的例子可能包括分析或从cookie收集的信息。

公开可见的信息

如果你创造用户个人资料或在网站上留下评论,某些信息可能是公开可见的。

饼干

网站使用cookies存储访问者的偏好,记录用户访问或访问的页面的特定信息,确保访问者不会重复发送相同的横幅广告,根据访问者的浏览器类型或访问者发送的其他信息定制网站内容。如本文所述,Cookies也可由第三方服务(如Google Analytics)使用。

用户可以在任何时间,防止Cookie的设置,通过网站,通过使用您的互联网浏览器的相应设置,因此可能会永久拒绝Cookie的设置。此外,已经设置cookie可能会在任何时间通过互联网浏览器或其他软件程序删除。这是可能在所有流行的互联网浏览器。但是,如果用户在互联网浏览器中禁用Cookie的设置,而不是我们网站的所有功能,可以完全使用。

网站分析

这个网站使用谷歌分析来分析网站的流量。为了跟踪使用情况,谷歌分析将一个随机生成的客户ID的cookie放在您的浏览器上。谷歌会使用您的个人信息,如您的IP地址,以获取网站的使用报告。你可以通过浏览器插件选择退出谷歌分析,这可以在这里找到

广告

展示广告
我们可能会使用第三方广告公司在您访问的网站,它可以使用Cookie来投放内容和广告。任何个人身份信息,与本网站的广告商共享。

重新定位广告

不时,该网站可以从事再营销的第三方公司,如谷歌,Pinterest的,Facebook或Instagram的努力,以市场的网站。这些公司使用Cookie,根据使用者过去浏览的网站上投放广告。这意味着,访问该网站后,你可能会看到我们服务的广告。但是,您的个人身份信息不被使用以外,现在你从网站提供的任何服务的再营销。我们用下面的第三方服务提供商进行再营销:

Facebook的:选择退出Facebook的再营销
谷歌:选择退出的谷歌在这里再营销
Pinterest:选择退出Pinterest在这里的再销售

Mediavine程序化的广告

该网站使用Mediavine管理网站上的所有第三方广告。Mediavine当您访问的网站,这可能首先使用和第三方Cookie提供内容和广告。Cookie是这是由Web服务器发送到您的计算机或移动设备(在此政策被称为“设备”),以便网站可以记住网站上的浏览活动的一些信息的小文本文件。The cookie may collect information relating to your use of the Website, information about your device such as the device’s IP address and browser type, demographic data and, if you arrived at the Website via a link from a third-party site, the URL of the linking page.

第一方Cookie由您访问的网站创建。第三方cookie经常用于行为广告和分析,它是由您访问的网站以外的域创建的。第三方cookie、标签、像素、信标和其他类似技术(统称为“标签”)可放置在网站上,以监控与广告内容的互动,并针对性地优化广告。每个internet浏览器都有功能,因此您可以阻止第一方和第三方Cookie并清除浏览器的缓存。大多数浏览器菜单栏的“帮助”功能将告诉您如何停止接受新cookie、如何接收新cookie的通知、如何禁用现有cookie以及如何清除浏览器的缓存。有关cookies以及如何禁用它们的详细信息,请访问www.allaboutcookies.org/manage-cookies/

如果没有Cookie,你可能不能够采取网站内容和功能的充分利用。请注意,拒绝饼干并不意味着您将不再看到广告,当您访问我们的网站。

该网站可以收集IP地址和位置信息,以提供个性化广告,并将其传递给Mediavine。如果您想了解更多有关此实践的信息,并了解您选择加入或退出此数据收集,请访问http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp. 你也可以参观http://optout.aboutads.info/#/http://optout.networkadvicting.org/#了解基于兴趣的广告信息。您可以下载AppChoices应用在http://www.aboutads.info/appchoices退出与移动应用程序的连接,或使用您的移动设备上的平台控制器退出。

Mediavine合作伙伴提供以下数据处理器:

  1. 公共的。你可以找到Pubmatic的隐私政策通过此链接。在网站上收集的数据可能会被转移到Pubmatic和它的需求伙伴进行基于兴趣的广告。第三方可能在本网站上使用统计信息和其他非cookie技术(如eTags和web或浏览器缓存)。浏览器设置的阻止cookies可能对这些技术没有影响,但是你可以清除你的缓存来删除这些跟踪器。从特定的浏览器或设备收集的数据可以与连接到收集这些数据的浏览器或设备的其他计算机或设备一起使用。
  2. Criteo。您可能会发现Criteo的隐私政策通过此链接。收集网站上的数据可能会转移到Criteo及其需求的合作伙伴基于兴趣的广告。Criteo可能会收集,访问和使用的非身份数据时提高了Criteo技术等Criteo产品,程序和/或服务。这种非识别数据可包括现场用户行为和用户/页面的内容数据,网址,统计,或内部的搜索查询。非识别数据通过广告调用收集和存储与Criteo饼干为13个月的最长期限。
  3. Pulsepoint。您可能会发现Pulsepoint的隐私政策通过此链接
  4. LiveRamp。您可能会发现LiveRamp的隐私政策通过此链接. 当您使用本网站时,我们会与LiveRamp Inc及其集团公司(“LiveRamp”)共享我们可能从您处收集的信息,例如您的电子邮件(以哈希、去标识的形式)、IP地址或有关您的浏览亚博福彩3D器或操作系统的信息。LiveRamp可能会在您的浏览器上使用cookie,并将您的共享信息与他们的线上和线下营销数据库及其广告合作伙伴的数据库进行匹配,从而在您的浏览器和其他数据库中的信息之间建立一个链接。我们的全球合作伙伴可能会共享此链接,以便在您的整个在线体验(例如,跨设备、网络、电子邮件、应用程序内等)中实现与我们网站无关的第三方基于兴趣的内容或广告。这些第三方可能反过来将更多的人口统计或基于兴趣的信息链接到您的浏览器。要退出LiveRamp的目标广告,请点击:https://liveramp.com/opt_退出/
  5. RhythmOne。您可以查看RhythmOne的隐私政策通过此链接。RhythmOne使用cookies和类似的追踪技术(如移动设备标识符和数字指纹)来提供服务。RhythmOne可以使用,以便您访问本和其他网站聚合信息(不包括您的姓名,地址,电子邮件地址或电话号码),以提供有关商品和您感兴趣的服务的广告。亚博福彩3D如果您想进一步了解这种做法的更多信息,并知道如何不让这些公司使用此信息的选择,请访问以下网页:http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp
  6. 区M.您可能会发现区M的隐私政策通过此链接
  7. YieldMo。您可能会发现YieldMo的隐私政策通过此链接. 如果你想选择不接受Yieldmo的基于兴趣的广告或行使你在加州消费者隐私法“(CCPA”)选择退出出售您的个人信息,你可以这样做通过此链接
  8. 卢比肯项目。您可能会发现Rubicon的隐私政策通过此链接。如果您想选择退出的Rubicon接收基于兴趣的广告,或者根据您的行使权加州消费者隐私法“(CCPA”)选择退出出售您的个人信息,你可以这样做通过此链接。您也可以利用网路广告联盟停用网页中,数字广告联盟的退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的退出页面
  9. 亚马逊发布服务。您可能会发现亚马逊发布服务的隐私政策通过此链接
  10. AppNexus广告。您可能会发现AppNexus广告隐私政策通过此链接
  11. OpenX的。您可能会发现是OpenX的隐私政策通过此链接
  12. 威瑞森传媒原名誓言。你可以找到Verizon媒体的隐私政策通过此链接。您也可以利用网路广告联盟停用网页中,数字广告联盟的退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的退出页面选择不使用cookies进行基于兴趣的广告。
  13. TripleLift。您可能会发现TripleLift的隐私政策通过此链接。选择不接受TripleLift的基于兴趣的广告(包括重定向),通过使用当前浏览器中的cookies,以及更多关于选择退出的信息,请到www.triplelift.com/consumer-opt-out
  14. 指数交易所。你可以找到Index Exchange的隐私政策通过此链接。您也可以利用网路广告联盟停用网页中,数字广告联盟的退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的退出页面选择不使用cookies进行基于兴趣的广告。
  15. 索夫恩。你可以找到索文的隐私政策通过此链接
  16. GumGum。您可能会发现GumGum的隐私政策通过此链接. GumGum可以(i)在终端用户的浏览器上使用place和Cookie,或使用网络信标收集有关访问此类发布网站的最终用户的信息,以及(ii)将收集到的最终用户信息与第三方提供的其他最终用户信息相链接,以便向这些最终用户发送有针对性的广告。
  17. 数字补救。您可以找到Digital Remedy的隐私政策通过此链接
  18. 媒体网格。您可能会发现的MediaGrid的隐私政策通过此链接。媒体网格会收集并与本网站通过cookies,广告IDS,像素和服务器到服务器连接最终用户交互存储信息。媒体网格是收到以下信息:最终用户请求页面和查阅/退出页面;时间戳信息(即,日期和时间的最终用户访问过的页);IP地址;移动设备标识符;设备模型;设备操作系统;浏览器类型;载体; gender; age; geolocation (including GPS coordinates); clickstream data; cookie information; first-party identifiers’; and hashed email addresses; demographic and inferred interest information; and post-conversion data (from both online and offline behaviour). Some of this data is gathered from this website and others is gathered from advertisers. MediaGrid uses this data to provide its services. You may also utilize the网路广告联盟停用网页中,数字广告联盟的退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的退出页面选择不使用Cookie进行基于兴趣的广告或查看其隐私政策以获取更多信息。
  19. RevContent–您可以找到RevContent的隐私政策通过此链接。RevContent可能会收集有关您的浏览器或设备,包括浏览器类型,IP地址,设备类型,用户代理字符串,和操作系统信息。RevContent还收集有关您通过他们的服务访问的网站,如访问日期和时间以及访问特定网页,你点击的内容和广告信息。您可以选择退出任何个性化轨道由选择退出RevContent的数据收集
  20. Centro,Inc.–您可以找到Centro的隐私政策通过此链接。您可能会发现通过隐私政策链接,Centro的服务停用信息。
  21. 33Cross,Inc.–您可以找到33Cross的隐私政策通过此链接. 若要退出个性化广告,请访问https://optout.networkadvertising.org/?c=1
  22. 精通。LLC - 你可以找到熟识的隐私政策通过此链接。精通使用信息不直接识别您的身份,如约访问你的浏览器类型,时间和日期信息,您的浏览或交易活动,点击或滚动过广告的主题,一个唯一的标识符(如cookie字符串,或您的移动设备提供)在您访问本和其他网站和应用,以一个独特的广告标识,以提供有关商品和服务可能对你更感兴趣的广告。精通可以使用的技术,如cookies和其他追踪技术来收集这些信息。要了解更多有关基于兴趣的广告,或选择退出,您可以访问www.youronlinechoices.euhttps://www.networkadverting.org/

赞助内容跟踪像素
本网站可能从事各种影响者的网络,品牌和机构的赞助活动。所有的赞助内容是根据美国联邦贸易委员会的要求及时披露。不时,这些赞助活动采用跟踪像素(又称网络信标),其中可能包含有关使用和受众Cookie来收集数据。此信息由赞助公司收集跟踪活动的结果。没有通过在网站上收集的个人身份信息与这些跟踪像素结合使用。

加盟计划参与
网站可以进行联盟营销,通过在网站中嵌入跟踪链接来实现。如果你点击一个链接为联盟伙伴关系,cookie将放置在你的浏览器跟踪任何销售目的的佣金。

www.qesystem.com是在亚马逊服务有限责任公司联营计划,旨在为网站提供的手段来赚取广告和链接广告费与Amazon.com的联盟广告计划的参与者。由于这种Amazon Associates计划的一部分,该网站将发布自定义链接,Amazon提供,追踪转诊到他们的网站。该程序利用cookie来跟踪这些销售佣金分配的目的访问。

简讯
在网站上,您可以订阅我们的时事通讯,它可能用于广告目的。所有发送的新闻稿可能包含跟踪像素。像素嵌入电子邮件中,可以分析在线营销活动的成功与否。由于这些跟踪像素,我们可能会看到你是否和何时打开一封电子邮件,以及你在邮件中点击了哪些链接。此外,这使得网站能够根据用户的兴趣调整未来时事通讯的内容。此行为不会传递给第三方。亚博福彩3D

与您的个人信息相关的权利

选择退出-您可以选择退出未来的电子邮件通讯通过遵循我们的电子邮件亚博福彩3D中取消订阅的链接。你亦可透过电邮通知我们christine@www.qesystem.com从我们的邮件列表中删除。

访问–您可以通过向christine@www.qesystem.com。

修正- 您可以与我们联系yabo幸运28:christine@www.qesystem.com修订或更新您的个人信息。

忘记- 在某些情况下,你可以要求我们删除或忘记您的个人资料。要做到这一点,请提交的请求christine@www.qesystem.com。

请注意,我们可能需要保留某些信息的记录保存目的或完成交易,或法律要求时。

敏感的个人信息

在任何时候,你应该提交敏感的个人信息的网站。这包括有关种族或民族,政治观点,宗教信仰,健康信息,犯罪背景或工会会员资格的社会安全号码的信息。如果您选择这样的信息提交给我们,这将是受本隐私政策。

儿童信息

该网站不会故意收集16岁以下儿童的任何个人识别信息。如果家长或监护人认为该网站的数据库中有16岁以下儿童的个人识别信息,请立即联系我们:yabo幸运28christine@www.qesystem.com

GDPR - 权利与您的个人信息

如果你是在欧盟范围内,你有权要求某些信息,并根据一般的数据保护条例(“GDPR”)的某些权利。在本政策中,我们披露我们收集哪些信息以及如何使用它。在GDPR,您还享有以下权利:

右键选择退出-您可以选择退出未来的电子邮件通讯通过遵循我们的电子邮件亚博福彩3D中取消订阅的链接。您也可以通过以下电子邮件联yabo幸运28系我们,以便从我们的亚博福彩3D邮件列表中删除。

进入权–您可以通过提交请求来访问我们掌握的有关您的个人信息。

正确的修改–您可以联系我们修改yabo幸运28或更新您的个人信息。

的被遗忘权- 在某些情况下,你可以要求我们删除或忘记您的个人资料。

您可以通过电子邮件行使这些权利亚博福彩3Dchristine@www.qesystem.com

请注意,我们可能需要保留某些信息的记录保存目的或完成交易,或法律要求时。除非你行使这种权利,我们有权保留您的数据的权利。

CCPA - 权利与您的个人信息

如果你是加州居民,根据加州消费者保护法(“CCPA”),你有权获得某些信息并享有某些权利。在本政策中,我们披露了我们收集的信息、如何使用以及可能接收您信息的第三方的类型。在CCPA下,你还有以下权利:

进入权 -您有权要求我们披露我们所收集的个人信息,以及它如何被使用在过去12个月的某些信息给你。我们收到并确认核查的消费者的请求后,我们将披露以下内容:

  • 我们收集到的个人信息的类别;
  • 我们出售的您个人信息的类别;
  • 对他们,我们已经出卖了自己的个人信息的任何第三方的种类;
  • 我们出售给每一方个人信息的类别列表;和,
  • 您的个人信息的类别,我们公开为经营宗旨。

权利缺失 -您有权要求我们删除您的个人信息的权利。

请注意,当我们需要保留您的个人信息以执行以下操作时,此权利不适用:

  • 向您提供商品或服务;
  • 检测或解决安全性和功能相关的问题;
  • 遵守法律;
  • 为公众利益进行研究;
  • 维护言论自由的权利;要么,
  • 开展内部目的,你可能合理预期的任何行动。

权不受歧视 -你有权行使你在中华人民共和国公民权利而不受歧视。特别是,我们不能:

  • 拒绝你的商品或服务;
  • 向您收取不同价格的商品或服务,无论是通过拒绝支付福利或加以惩罚;
  • 向您提供不同水平或质量的货物或服务;或,
  • 威胁你有上述任何。

如何提交可验证的用户请求

要行使这些权利,您必须通过以下方式向我们提交可验证的消费者请求:

请注意,只有您或您授权代表您行事的在加州州务卿处注册的人员才可就您的个人信息提出可验证的消费者要求。你也可以代表未成年儿童提出要求。

你只可以在十二个月令下,这些权利要求的两倍。您可核查的消费者的请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地验证你对人,我们收集的个人信息的人(或者说,它是一个授权代表代表你的);
  • 描述了足够的细节,使我们能够正确理解并作出回应您的请求。

内华达州消费者信息隐私法

根据《内华达州消费者信息隐私法案》(“NPICCA”),内华达州居民可选择不出售任何个人信息。如上所述,您的个人信息可能会与第三方服务提供商/运营商共享,以便完成购买的产品或与您沟通。我们不出售(在NPICICA中定义为“运营商以货币对价交换适用信息,以便该人许可或向其他人出售相关信息”),包括:

  • 你的第一个和最后一个名字;
  • 你的地址;
  • 你的电子邮亚博福彩3D件地址;
  • 你的电话号码;
  • 你的社会安全号码;
  • 任何能让你在物理上或网上被联系的标识符;yabo幸运28要么,
  • 本网站从您处收集并由本公司维护的与您有关的任何其他信息,以及一个能使信息具有个人识别性的标识符。

如果您对我们的个人信息的使用有任何疑问,请发邮件亚博福彩3Dchristine@www.qesystem.com

yabo幸运28联系信息

任何时候,请联系我们yabo幸运28christine@www.qesystem.com与此隐私政策的问题。

上次更新时间:2020年3月15日